GRUNDSÄTZE & QUALITÄT AM GUT CLARENHOF

„Ob Käse aus Frankreich oder Spargel und Erdbeeren direkt vom Hof, unser Anspruch ist es, Ihnen Tag ein Tag aus Lebensmittel von höchster Qualität in einem persönlichen Umfeld anzubieten.“

Victor Dünn,
Geschäftsführer Gut Clarenhof mit Ludwig

Wir sind ein Bauernhof vor den Toren Kölns, der seit Generationen familiengeführt wird.

An oberster Stelle steht für uns die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb arbeiten wir kontinuierlich an der Qualität unserer Produkte. Wir möchten unseren Kunden nur das Beste bieten, ob direkt vom Hof, aus der Region oder von Partnern weltweit.

Regionalität und Lokalität sind für uns nicht nur ein zu zertifizierter Standard, sondern werden von Familie und Mitarbeitern seit Jahrzehnten gelebt.

Als traditioneller Betrieb, der sich der Moderne nicht verschließt, versuchen wir täglich die Bedürfnisse unserer Kunden zu verstehen und zu erfüllen. Dazu arbeiten wir ausschließlich mit ausgewählten Partnern, vom traditionellem Familienbetrieb bis hin zum jungen Start Up zusammen.

Wir möchten die Landwirtschaft erlebbar und genießbar machen. Ab dem Frühjahr ist die Bio-Gärtnerei frei zugängig, danach können > Blumen und > Erdbeeren selber gepflückt werden. Das Finale der erlebbaren Landwirtschaft bildet das > Weihnachtsbaum selber schlagen. Der Genuss findet sich in der Weiterverarbeitung der eigenen Erzeugnisse im > Hofcafè, beim sommerlichen Hoffest und im Restaurant Landbrenner.

Seit dem Jahr 2020 wird auch die Golfanlage > Golf Gut Clarenhof in Eigenregie betrieben. Der naturverbundene Sport an frischen Luft passt perfekt ins Clarenhof-Konzept. Ohne Zwänge wird hier Golf gespielt und gelernt.